Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

Nota informativa per la tutela della privacy

AI SENSI DELL'ART. 13 DEL GDPR 2016/67

Gentile Utente, la MEM Informatica Srl, in qualità di Titolare del trattamento, desidera comunicarLe quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • I dati personali, da Lei liberamente comunicati e acquisiti dal Titolare, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità legate alla fruizione del sito Internet www.meminformatica.it nonché per la compilazione da parte Sua dei form presenti nelle pagine “Ticket on Line”, “Richiedi informazioni e demo”, “Servizi” e mediante l’utilizzo di cookie.
    I dati trattati dal Titolare saranno aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di cui sopra.
    Tali dati hanno natura comune (nome, cognome, dati anagrafici, indirizzi IP, ecc.) e potranno essere trattati con modalità elettroniche ed automatizzate nonché manuali e cartacee.
    Attraverso la navigazione sono altresì raccolti dati (ad es. orario delle richieste, indirizzi IP, ecc.), tramite il servizio statistico per finalità legate all’utilizzo del sito ed al suo corretto funzionamento. Il servizio statistico non utilizza i cookies per la raccolta delle informazioni.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

  • La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali si fonda sul Suo consenso, attraverso l’immissione volontaria degli stessi dati all'interno di moduli elettronici presenti nelle pagine del sito Internet www.meminformatica.it per consentirLe di richiedere informazioni, di essere contattato dalla MEM Informatica Srl, ecc. I dati personali che sono raccolti verranno utilizzati unicamente al fine di fornire il servizio da Lei richiesto e/o per contattarLa.

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

  • I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare ed eventualmente da personale dipendente incaricato. I dati raccolti potrebbero essere utilizzati dall'Autorità competente per l'accertamento di responsabilità, in caso di reati informatici ai danni di questo sito. Per i Suoi dati personali non è prevista né la diffusione né il trasferimento verso Paesi esteri o organizzazioni internazionali.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

  • I Suoi dati personali saranno conservati dal Titolare per un periodo di tempo non superiore all’espletamento dei servizi richiesti e anche per un periodo successivo, entro i termini stabiliti dalla normativa vigente nonché entro il periodo necessario per tutelare i diritti del Titolare, qualora dovessero sorgere delle controversie ovvero dei controlli legati alla fruizione dei servizi richiesti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

  • In qualsiasi momento, Lei potrà esercitare, presso il Titolare del trattamento, i diritti di accesso ai Suoi dati personali; potrà ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano; potrà opporsi al loro trattamento; potrà richiedere la portabilità dei Suoi dati; potrà revocare il consenso qualora lo stesso sia posto alla base del trattamento, senza che ciò possa pregiudicare la liceità dello stesso, fondata sul consenso conferito prima della revoca; potrà proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante della privacy).

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

  • La natura del conferimento dei dati da parte Sua è obbligatoria per i campi contrassegnati dall’apposito asterisco.
    Anche per i campi non contrassegnati, l’inserimento dei dati di contatto potrebbe essere necessario per l’instaurazione di un rapporto di natura comunicativa con il Titolare, pertanto, quest’ultimo invita gli utenti ad indicare il proprio nome e cognome nelle e - mail di richiesta e/o di contatto. 

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

  • Il Titolare non si avvale di alcun processo decisionale automatizzato.

COOKIE TECNICI

  • I cookie tecnici utilizzati in questo sito non permettono in alcun modo di tracciare il comportamento di navigazione degli utenti, nel pieno rispetto della privacy di questi ultimi. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito e cessano di esistere con la semplice chiusura del browser da parte dell'utente. Il consenso all'utilizzo dei cookie tecnici, avviene cliccando sul pulsante "OK" del banner iniziale con l'informativa breve e procedendo con la navigazione del sito.

COOKIE DI TERZE PARTI

  • Il sito web consente l'utilizzo di cookie di terze parti. All'interno del sito possono anche essere inseriti, in qualsiasi momento, servizi di terze parti, come youtube o il servizio AddThis che utilizza altri social network (Facebook, Twitter e Google +), i quali possono utilizzare cookie utili per la condivisione di contenuti sui social network o per l'elaborazione di statistiche di accesso o per aggiornare il numero di condivisioni o altri tipi di cookie per raccogliere altre preferenze e proporre informazioni pubblicitarie nei loro rispettivi siti. L'informativa dei servizi di terze parti è data dai rispettivi siti esterni, che forniscono anche la possibilità di disattivare i cookie utilizzati.

Link alle informative dei social network e link al modulo di disattivazione cookie

Cosa fare se non si desidera che i cookie siano installati sul proprio computer

  • Se si preferisce, è possibile bloccare alcuni o tutti i cookie o anche cancellare i cookie che sono già stati installati sul proprio computer, accedendo alle impostazioni del browser utilizzato. Ogni browser propone delle impostazioni diverse, per intervenire sui cookie. Eliminando o disattivando i cookie, occorre tenere conto che, in questo modo vi è il rischio di perdere alcune funzionalità offerte dal sito o dai servizi di terze parti.

Elenco dei browser più utilizzati e istruzioni per la disattivazione dei cookie